Boutique en ligne de la cave
6 Pieds sur Terre
Assemblage de 6 parcelles entourant le village, de 6 cépages différents à parts égales. Il porte l'image d'un vin complet ; frais, dense et complexe à la fois.
665 jours
"665 jours ont été nécessaires à l'élaboration de cette cuvée, des divers soins et travaux à la vigne, de la vinification à l'élevage jusqu'à sa mise en bouteilles. Un long travail avant que cette bouteille vous parvienne !". Vin d'une grande complexité, finesse et longueur en bouche sont au rendez-vous.
Alsace Grand Cru Furstentum
Vin très harmonieux possédant une belle rondeur et un côté liquoreux. Notes miellées et légèrement poivrées.
Amandiers
Cuvée parcellaire sur sols crayeux du Turonien. Vin complexe à la tension et la minéralité bien présente. Bel équilibre, droit et précis. Notes fruitées de poire et de pomme, finale gourmande.
Amphibolite
Vin d'une grande fraîcheur, belle tension, notes d'agrumes et salinité en fin de bouche.
Blanc
Blanc de Blancs
Blanc de Blancs Grand Cru 2016
Bob Singlar Blanc
Ce vin blanc rassemble le « sud » avec son vermentino (en légère sous-maturité) et le « nord » avec sa roussanne (en macération). Il en résulte un assemblage surprenant dévoilant un blanc épicé et citronné surmonté de légers tanins en fin de bouche.
Bottum’Up Blanc – Bascule
Brut Nature
Méthode traditionnelle de Chenin, élevé 12 mois sur lattes. Ce brut nature possède de très fines bulles et une jolie aromatique. Notes de coing, miel, craie.